Чисто поле - моё прибежище...

Я не та, кто вокруг да около
И не та кто моет посуду,
Ой, гляди, ты меня прохлопаешь!
Сожалеть-вспоминать будешь всюду.

Чисто поле — моё прибежище,
Небо звёздное лучшая крыша.
Телевизор, диван — твоё лежбище,
Милый, слушал ты да не услышал.

Золотой привязать уздечкою
Меня можно, до ночи только.
А заснёшь — и ищи за речкою,
И уздечку свою и девчонку...

Дом казённый, дорога дальняя,
Нас с тобою судьба отметила.
Спеть цыганскую песню прощальную,
Той, с которой уже не встретишься?


Рецензии
Прелесть! Обожаю такие свободолюбивые стихи)))

Ольга Лещинска   02.11.2017 18:51     Заявить о нарушении
Приятно! Благодарю!)

Таня Зачёсова   02.11.2017 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.