***

Я так хочу тебя обнять
И в губы с жаром целовать,
Чтобы ты меня обняла
И точно так же целовала.
Хочу тебя любить я вечно,
Пусть это длится бесконечно,
Чтобы ты меня любила
И никогда не позабыла.


© Святослав Славянин


Рецензии