анальгин

в коридоре ждут,
в жёлтом свете лампочки,
сонные плечи.

ну и что, что до них 9 остановок,
и семь внутривенных смерчей,
если с ними забываешь что такое холод

и

они

лучше

анальгина

лечат.


Рецензии