Подруге...

По ноябрьским неделькам
Я ни сколько не скучал.
В интернете я Олесю,
По случайности застал.

Мы с ней так тепло общались,
Говорили про любовь,
Ну а после повстречались,
Аж горела в жилах кровь!

Я ее прекрасную улыбку,
Не забуду никогда!
Ведь столь безжалостную пытку
Нам подбросила судьба,

А ведь могли быть вместе,
Пытаться двигать облака:
Но разбежались мы километров за двести,
Не дав друг другу чуточку тепла.

А после этой зимней стужи,
Сговорились мы дружить;
Это кстати потому что:
Очень сложно нам любить.

Если есть хоть капелька надежды,
И сила воли чтоб поверить в нас,
Фантаст я эдакий конечно,
Но только не на этот раз!

И пусть сочтешь меня невежой мысли,
Авось не тем,но разреши продолжить сказ
Любя,целую в губы нежно
Как будто это в первый раз.


Рецензии