Сила ночи, сила дня-одинакова х-ня В. Пелевин

Богиня Ночь,тебя желанней нет.
Испей меня до капли существа.
Уйдите прочь,ярила бренный свет и
Пустотелые,воздушные слова.

Мрак,все покрой,убей живую плоть,
Яви уродства блаж и вепрем обернись.
Твой пробил час-никто здесь не живой.
Лиши дерзкий свет-рассвет вернет нас в жизнь.

Власть тьмы сильна-ей только свет соперник.
В ней сила,мощь и беспредельный страх.
Ночь-бесконечность,абсолютно верно.
Туда уйдем в страданьях и делах...


Рецензии