Холод в душе

Порой меня он сильно раздражает
И,кажется,всё делает не так,
Не так сказал,не так стоит,мечтает,
В печаль приводит небольшой пустяк.

Жизнь не пустяк,её прожить не просто,
Я вспоминаю прошлое с тоской,
Ах,если б изменить всё было можно?
Не бросилась бы в омут с головой.

      Июнь 1998 год.


Рецензии
Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   20.02.2022 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.