Размышления

Новшество техники этого века
Вышел из дома-пошарь по сусекам.
Куда не ходи лишь холод в груди?
Уверен ли ты хоть что-то найти?

В вечных сомненьях сыпятся мысли
Сквозь сжатые веки надежды все скисли
Поверил,доверил,остался и ждешь...
Думаешь есть шанс?Ты его врядли найдешь.
Имею возможность себе представлять
Что можно иначе по жизни шагать.
Судьбу из чернила не выпускать.
При этом про душу не забывать. Но....
Что делать,если видишь всю неделю рассвет?
Когда Луна в пространстве глади-единственный свет? Звезд нет...
Их даже не видно подняв голову вверх.

Немного обидно...
Что нет тех утех,за которых не стыдно.


Рецензии