Я не болею

Я не болею.
Имбирные ванны
помогут едва ли.
И паузы дымные,
и чтение между строк.
Я не болею,
я знаю.
Я не болею,
и тут не поможет лечение.
Прививки же не помогли.
И многократные грабли
не помогли.
Истошное жжение
на пути к просвещению,
или на пути в карантин?
Я не болею.
И, если в кратце,
доктор,
нужна ампутация.


Рецензии