Эта снежная пора

Я проснулся утром рано
А зима стучит в окно.
Брат -  вставай и одевайся.
На морозец собирайся.
Проморозишь всё болезни,
Для тебя это полезней.
Чем в квартирушке сидеть.
И диванчик попой греть.
Глянул я в окошко,
Боже мой,  а  Мороз
Внизу стоит и с улыбкою глядит.
Приподнял ручищу сразу
Поманил меня зараза!
Вниз ладошку опустил
На снежочек  пригласил.
Приходи и покатайся,
Да в снежочке поваляйся.
Эта снежная пора,
Приглашает всех с утра.
Чтобы здоровье сохранить.
Жизнь во счастии продлить!!!


Рецензии
Стихотворение хорошее, только фотографию я бы рекомендовал заменить на более соответствующую содержанию

Юрий Петух   15.12.2014 22:11     Заявить о нарушении