Тебе, наверно, кажется...

Я неосознанно создал свою любовь среди тепла...
Я знаю,что любить нельзя,но сердце не раскается.
Твой взгляд испепелит меня,и я совсем сгорю дотла.
Нет,я не верю в чудеса...Тебе,наверно,кажется...

Мне очень холодно,по улицам скользят прохожие,
Спешат к подъездам и домам.Февраль старается.
Ты в другом городе с другим.Нет,не встревожен,и
Я не завидую,поверь...Тебе,наверно,кажется...

Зима с ледяным жалом пробежится по квартирам
И,охлаждая твои чувства,надо мной не сжалится.
И я забыл те времена,где ты была моим кумиром.
Я не болел тобой ещё...Тебе,наверно,кажется...

А за окном всё покрывается февральским снегом,
Я с чашкой чая рвусь в кровать.Сегодня пятница.
И если бы не снег,то двор исписан был бы мелом
"Тогда я не тебя любил...Тебе,наверно кажется..."


Рецензии
Супер и класс.. и совсем не кажется!

Наталья Гарач   30.04.2013 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо...

Игорь Маргиев   30.04.2013 04:40   Заявить о нарушении