От нехер делать

Я только что насчитал
на своей клавиатуре
ровным счетом сто кнопок
поскольку клавиша со стрелкой вверх
давным-давно уже отлетела
я не принял её в счет
Если б я решил посчитать женщин
это заняло бы намного меньше времени
загибая пальцы на обеих руках
я б насчитал только одну
поскольку остальные
ровным счетом ничего не значат...


Рецензии
"я б насчитал только одну".....И это самое главное)

Это Странное Имя   04.11.2012 08:36     Заявить о нарушении