Круг - шутка

Нотоносца - круг замкнулся -
верно - вся мелодия - права,
только  ключ-соль - головой  вниз  - очутился, - уже кружится голова?

Мерность - веером событий, трель - вся птичкой неземной -
раскрывается - особой - то шестнадцатой, а то - тридцать второй.
Нотки - чёрненький кружочек - реже белые, их тянут так...
Голос - правдою  пролился... Слушать - за сердце берёт...
А записать?!








00:05 30.10.2012


Рецензии