Как найти мне в жизни путь?

Как найти мне в жизни путь?
Где же лучшая дорога?
Я нашел одну,любя другую;
Времени прошло совсем немного...

С тех пор,как Я определился,
Хотя и чувствовал прогресс,
Мой путь по сути изменился,
Сейчас же, ощущаю стресс.

Но если ты повяз в сомненьях,
То ты на правильном пути,
От новизны только одно хотенье:
Покой душевный обрести.

Ведь там-в былом,забытом,прошлом,
Моменты радостной любви!
И всем же хочется возможно,
Назад вернуться и пойти...

Пойти меняя лишь плохое,
Понаверстать,что впредь казалось бы упущенным,
Но слишком ли желание большое?
А мы о них так много говорим...

И если истина подскажет,
Готов искать ее везде!
Что мать природа всем нам скажет,
Я благодарен красоте!

На языке лишь в письменном рассказе,
Мне бы хотелось передать,
О том,что человек ничто не приукрасит,
Если не будет наблюдать.


Рецензии