Ромашки

Ромашки снова
зацвели
 и рану на сердце
разбередили они.
Мне вспомнилось,
как с ним
так счастливы
мы были
и средь ромашек
друг друга любили.
Ромашки срывал он,
венки я плела...
Но лето промчалось
и осень пришла.
Цветы все завяли
и чувства ушли.
Ушли  без следа те
 счастливые дни.
С ним мы расстались,
увы,навсегда.
Со мной лишь остались
 грусть,пустота.
Любовь испарилась,
прошла без следа
 и не вернется уже
 никогда.


Рецензии