163. Лучше этой жизни

Лучше этой жизни ведь ничего нет.
Лучше людей тоже нет никого.
Ведь люди - спасают, кормят, греют, составляют компанию, смешат и пугают.
Ну, не до смерти же -
раз жив пока...

Лучше этой страны нет?

Или есть?

А где лучше?

ТАМ?
 


Рецензии