Вспышка пятен

Как,в общем-то,бездарно и нелепо
Мы жизнь гнобим по разным пустякам:
К мольбам глухи,к чужим страданьям слепы,
Самим себе причина жутких драм.

Хвала тебе,бурлящая стихия,
Рождающая мыслей уроган.
Я не пророк,не дервиш,не миссия,
Но,вот конец-закончен балаган.

Затухли свечи,просветлело небо,
Звезды последней сокрывая путь.
Еще не вечер,уже не вечер-
Рассвет забрежжил...хочется уснуть...


Рецензии