те, кто в глаза не смотрит...

черным вползает червем - в белое облако "янь"...
кактус выводит меня - из равновесия - иголкой...
где-то живет мой должник - может отец, может пьянь
я родилась в год собаки...только хотела бы - волка...

скалиться в рожи без глаз...рвать из вонючих портков
гнать эволюции  силой - в снег, где кровавое смято...
там оставлять без любви, так истребить дураков...
подлых - в колене десятом ...лживых - в четвертом и пятом...

чувствовать : ветер горит... это пылают костры...
трусы готовят  колья, пики, капканы и ружья...
ждут... что запахнет паленым... зная, что зубы остры-
наизготове держат ...  всматриваясь в окружья...

двух наведенных фар... но не появится волк...
эй! поверните рожи!  я  - обошла лес  справа...
жаль, что сыта сегодня... пошлости ваших наколок
не достает  трех точек... под факсимильным "КЛАВА"...

было б четыре, но клык  сломан о воткнутый лом...
те, кто в глаза не смотрит...так на замки закрывают  ...
волки не ждут до рассвета... блеющего тем козлом,
что шашлыком под водку -  участи ждет в сарае...

вижу... колени дрожат...  ружья - уже не плюют...
виснут безвольно от страха...  кто-то хотел  охоты!?
я родилась в год волка...27 ию...
и различаю отлично запах любого пота...

подлостью...пахнет трус ... жадностью - подлая тварь...
трусотью - все воняют...  те,кто в глаза не смотрит...
чувствую...ветер горит ... лес наполняет гарь...
я обошла  лес справа ... ну же...стреляйте по три !

черным вползает червем - в белое облако -янь...
кактус выводит меня - из равновесия - иголкой...
где-то живет мой должник - может отец, может пьянь
я родилась в год собаки...только хотела бы - волка...


Рецензии
"...я родилась в год собаки...только хотела бы - волка..." -- ВОЛЧИЦЫ!

Вы -- волчица. А она -- самая лучшая мать. И Вы -- мать своих стихов, которые есть воздух! Вами вкусно дышать и целебно!

Я рада за Вашу победу, которую принесли истиные ценители поэзии -- Ваши читатели. Это они отдали Вам не голоса -- теплоту души в этом нелегком состязании:

http://www.stihi.ru/narod/avtor/tallennikayaho

Идут последние часы. Я думаю, что поклонников Вашего таланта будет становиться все больше. И поэтому -- спасибо конкурсу!

Инна Молчанова   31.01.2013 18:37     Заявить о нарушении
Да, Инночка.Людей отдавших мне голоса было не менее 400. Это огромное количество людей , которые сказали тебе"достойна". Я просто счастлива..
Все во благо.. для формирования панциря- эту дисстанцию надо было пройти до конца.Раньше же я кроме пульсирующей кожи ничего не имела))
Спасибо за все!
Ценю,люблю и обнимаю
Ваша


Елена Талленика   31.01.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.