***

      Как бесполезны все мои желанья...
      Как удивительно пуста вся суть моих идей...
      Ах,как все пусто - у чего нет названья
      И как бессмысленно будет рождение моих детей...


      Я бесполезной стала с той минуты ,
      Как обласкало слух дыханье мира ,
      С того момента,как имя дали мне АНЮТА ,
      И до теперь,когда сижу одна в пустой квартире...

      Как бесполезно за что - либо боротся...
      Как бесполезно прятать слезы , прикусывая губы...
      Ведь и борьба закончится , мир задом повернется ,
      Останутся лишь стены , и гудящие трубы


Рецензии