Мука

Заглатывая слезы, по щекам морозы,
Хотя горечь душит
В той тоске бездушной.
И в душе осколки
Обжигаясь снова
Я иду по краю
Устрашаясь волка.

Волк этот могуч -
Не боясь ни туч
Ни тех страшных чар
Покоривших там.

Он грызет внутри
Я же потдаюсь,
противостою,
И уже лечу.

Это ведь лишь мука,
Та, что режет сердце.
Раны не зажившие
Глубже становившийся

..................

Не так сильна! Я знаю
Но не могу справляться
С той тоской мятежной
Безжалостной и спешной . . .


Рецензии
сильное стихотворение.
"Он грызет внутри
Я же потдаюсь,
противостою,
И уже лечу."
)

Катарина Саммерс   30.10.2012 19:28     Заявить о нарушении