***

Не страшно, когда по ****у бьют.
Не больно крошить кулаками стены.
Но очень больно, когда предают,
И слишком быстро находят замену.
Тебе. Ну да. Ну был ты другом.
Ну был, и что? Жизнь шагает дальше.
А ты стоишь, сквозь зубы в лицо ей "сука."
И ноль эмоций в глазах продавших.
"Любила.." Что это слово значит?
"Нашла другого.." А тот, что "до"?
Он вот. Живой! С тобой - настоящий!
А ты "Ну знаешь..уже не то.."
И вовсе ушам своим не верится,
Что эту ****ь называл принцессой.
Что думал о том как вы поженитесь,
И в моменты разлуки искал себе место.
Ах милая! Что ж ты делаешь, подлая?
К тебе же сердце своё принёс
А ты "я девушка знаешь, свободная.."
Катись-ка на ***, да без колёс!
Ну ладно был бы последним выродком,
Пил, изменял, по фейсу мутузил.
Так нет же! Спокойно терпел твои выходки,
И в явных минусах видел плюсы.
Я не поклонник писать неформатно.
Но, чаще других слов не находится.
Всё чаще эмоции строго - матом.
И к чувству любви, как к шлюхе относятся.
Простите, кого обидел грубостью.
Довольно хамски читаются строки.
Уверен, те, что без близорукости,
Найдут оправданной сию жестокость.


Рецензии