Зимы холодный иней

Если ты меня покинешь,
Перестанут птицы петь,
И зимы холодный иней,
Будет круглый год белеть.
Не придут весна и лето,
Не распустятся цветы.
Разве справедливо это,
Что бы рушились мечты?


Рецензии