Любить, любить...

-----------
Любить, любить и ненавидеть
Средь моря жизни и огня.
И горечь злости, и обиды,
И так кружится голова... .

Осенних дней седою тенью
Воспоминаний грустных рой.
Под сенью мне березок белых
И образ светлый, неземной..

Одно лишь имя я и помню
Средь многих тех, других.
И феей сказки предо мною
Ты в зорях ясных, золотых.

Томилась грудь, кипели страсти....
О, сколько, сколько утекло!
Мои вы песни! Сердца сласти!
Души испитое вино...


Рецензии