Без тебя

без тебя не хватает счастья
без тебя не поются мысли
без тебя мои юные сны
почему-то давно не приходят

без тебя не горят дрова
в придуманном доме
для тебя
красивой.

без тебя восходы не всходят
и революции не свершаются
без тебя мир качается
неприкаянным.

без тебя земля крутится
совсем в другую сторону
и звезды прячутся в туманности
далекие

без тебя просто нет жизни
а только призмы зеркал
злых
показывают жизнь
по другому


Рецензии