Однажды

Однажды,друг милый,
Придут времена,
Когда боль покинет,
Все наши тела,

Как древние боги,
Мы станем с тобой,
И снова,друг милый,
Вернемся домой,

Меж звезд и галактик,
Мы будем летать,
И больше ,друг милый,
Им нас не поймать.

Увидим творенье,
И вечности крах,
Что люди искали
Всегда в небесах.

И время,друг милый,
Нам больше не враг,
Забрало ,друг милый,
Оно лишь наш прах,

Свободные души ,
Теперь мы с тобой,
Над нами не властна,
Старуха с косой.


Рецензии