Куплю себе облако

Куплю себе облако, буду кататься,
Поеду в Москву и в Китай,
Мне с неба виднее, я буду смеяться,
Катай меня, туча, катай!
Я сверху увижу – не дружат народы,
Религию им подавай,
А можно без бога сажать огороды?
Катай меня, туча, катай!
А можно без веры влюбиться в девчонку,
И косточку бросить для пса?
А можно без веры утешить миленка,
Иль все это – грех и попса?
Катай меня туча, на небе просторно,
Лети хоть в Москву и в Китай,
Любить эту жизнь разве людям зазорно?
Катай меня, туча, катай…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.