Ищи меня-неверный спутник мой!

Ищи меня-неверный спутник мой!
Открой своё лицо
И коснись рукой моей души,
И когда ты увидишь ту грань...
Просто смотри на неё...и не дыши.
Смотри на неё, как на огонь свечи!


Рецензии