Это Хэллоуин

 В потаенных уголках своей души
 Мы все время ждем и верим в чудеса...
 Этой ночью средь кромешной тишины
 Не спешите закрывать свои глаза….

 Этой Тьмою правят демоны и бесы,
 Ведьмы празднуют священную их ночь.
 Меж мирами разрывая вновь завесу,
 Слышен вопль душ, которым не помочь.

 Зло  затягивает город, проникает
 В душу каждого, ища там пустоту,
 А затем ее лишь тьмою заполняет,
 Погружая в сон, как будто на яву.

 Хохот дьявола нам слышится как будто,
 Формы тени превращаются в оскал.
 Кто то ждет, как одержимый, света утра,
 Кто-то всей душою Хэллоуина ждал.

 Этой ночью колдовство вновь правит баллом,
 С тем, кто умер, можно вновь заговорить.
 Твари бездны  нас приветствуют оскалом,
 Можешь их о чем угодно попросить….

 Этой ночью можно все узнать за плату…
 Если праздник твой любимый – Хэллоуин,
 Силы тьмы благословят из недр ада,
 И не бойся – в темноте ты не один….


Рецензии