ДейСтвуй так, ек ты хочыш

А ны дай ля мни Бог

Для чего тебе город,
Если ты уж монах?
Или хочется скорой да опять на лекарств?

Вроде, ласковый Вовчык?
Да, ну-да. Общым-та.
Дасьць канцэрта даш в РОВДи. А потОМ – щэ й в шызах.

Мы ж уси с Шыляговыч.
З дорогы чынадрал.
А поТом шэ й ий Томы ждуть Дидочка ХатТаб Ж.

Опщым, вси пудБугТорВат
ЗбугДухВахт соби рай Ш.
Да й жывы соби но вжэ в канавах да з жабА й.

Ну, вот так мы тут гондэ
У Яновы з маман
И погуторыв добрэ вш. Бо Ж Гуты но родня й.

Ну, ля йий, Головницк.
От Буцив медСИКстриц Шь.

Нашо в душы вмыватысь.
Зарастай хоть
Уш вшой.
Нас ны мые Ж щэ Валя
Да й з Любашай вдайОМ Зь.

И ты басни рокСКАсфай, шо ны грайш ны й в фуйБоль.
Ну, товкнув тэбэ хам дэ –
Ты й столкны дэ й ёго зь.

Сёння Ш, бачь, ушэ й динСтаг.
ПонедельНик з увторк
Ек но бач отслюзиль нам сь.
Спель четвер дазь отбой. И мы дров мамы врийЗаф Ш. От  такоЮ, Х, пийЛой З.
Мы Ж ув ЮхНухВич нибы вш.
И но песни пойОМ С.

Спим мы ошень прехКрахСно.
Дажэй от в Сухим Бор Б.
Дэ Марийка Ивановна
ПредЛАХГАХТ
МНЯФ БАЛЬЗАМ З.

В НАС ПОДУШКА ШИКАРНА
И КАПСЛОК НИЧАВО Ш.
ОПШЫМ, ШО ШЭ ЖЫЛАЕТЯ УВ ГЫПЭ ОХСТРОГВОХК.

НАБРУХАНЫВСЯ ВЛАД ВЖЭ Я Ш
ГОНДЭ ВО Й МОЛОЧКОМ.
А ЧЕВО ШЕ ВАМ НАДА,
ДОРОГОЙ ВАСИЛЁК? ВОТ ЖЭ Й МУСЛИК С ПЫНЬКОФ. ПАГЛАКЩАЙ ДА Й НА БОК ВШ.
ГАДАВЩЫНА ВТАРАЯ ЦИ ДАГАРАЕ С ТЫХ ПОР, ЕК Я СТЫХ НАФСИКДА СОВСИМ.
И…ЗАМОЛЬК.
ИГДРАГСИЛЬ НО Й ЖЫВЁТ П.


Рецензии