Любовь? ЛОЖЬ!

Люблю Тебя!
И Я Люблю Тебя!
*****, как же бесят эти слова,
Сука, это же не правда,
Но всё же пишем,
Любить стараемся!
***ня всё это,
Не любишь - скажи прямо,
Любовь - заколоченное гетто,
Всё больше становится рана!
Я тебя люблю,
Я без тебя не могу,
Ты моя жизнь,
Ты только жди, держись,
Всё будет кул
Хер вам, это пустых слов гул!
****еть ребята учитесь,
Вы бля лучше идите и колитесь,
Нехуй любить,
Точней врать,
Душу людям разрывать!
Из-за одного, одной,
Можно остаться на всю жизнь калекой,
А представьте сколько таких было,
Любви обилия!!!
Все мы больны,
Первая любовь всегда безответна,
Но эти дела обычны,
У всех такое было и будет всегда,
Но потом, потом тяжелее!!!
Иди нахуй любовь,
Не буду я проливать кровь,
Слёзы тоже не пролью,
Сука мне ***во,
Но даже ни грамма не выпью,
Я жить и радоваться хочу,
Поэтому буду бороться долго и много!
Я от всех вас того же прошу!!!


Рецензии