Смерть Старухи

Больница.
Ворочается старуха.
Не спится.
Утро.Капельница.Таблетки.
Смерть соседки.
Запах-едкий.
Как метко заметил врач.
Старуха,не плачь!
Палач уже близко.
Искры.
В глазах мертветский страх.
Молчу в словах.
Прах в руку.
Земля пухом.
Пал духом...
"Под мухой".
Стук в ухо.
Очнись Старуха!!
Глухо...Глупо.
Врач идет.
Зашел.Разинул рот.
Сказал:"Я делаю обход"
Ответ:"Кретин и идиот".
Вопрос:"Мертва?"
Ответ:"О да"
"Сочувствую.."
Пустая болтовня.
К гробовщику пора.
"А вы куда?"-врач произнес
Повис вопрос.
Старуха умерла.
Во сне.Без слез.


Рецензии