Блеклые расветы

Блеклые расветы с белёсыми лучами
По-прежнему приходят,безрадостно мерцая.
Я задыхаюсь душными безликими ночами,
Счастливые моменты жестоко вспоминая.
 
И грустно смотрят окна,мрачный рассвет моргает.
Он в то же время, в том же месте возникает.
И время тупо крутится в зловещем колесе,
О будущем оно ни капельки не знает.
 
Задёрни шторы, плотно жалюзи закрой.
Представь себе,что там былой рассвет алеет,
И льётся музыка изнеженной волной,
Она вне времени и думать ни о чём не смеет. 
 


Рецензии