не хочу писать стихи

Не хочу писать стихи больше
Про тебя, себя, замерзшие лужи.
Ведь они - непозволительно точно
Обнажают мою черную душу.

Не хочу слагать рифмы дальше.
Это больно - как ножом вены,
Как найти, так, чтоб без фальши,
Те слова, которые верные.

Не хочу любить эту осень,
Ничего в ней нет, кроме боли!
А тепла уже хочется - очень,
И свободы, и счастья, и воли.

Не хочу умирать с ночью,
На рассвете тая туманами...
Как понять, что является ложью?
Чтоб не жить пустыми самообманами...


Рецензии
нет, душа не чёрная, если чувствует боль и хочет тепла...

Фуджииро   13.04.2013 20:19     Заявить о нарушении
критерии) очень размыты) спасибо! :-)

Леди Хаос   13.04.2013 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.