Христос воскрес

                Христос воскрес! Он с нами рядом.
                Мы ощущаем Его след …
                Мы воскрешенью Его рады -
                Он охраняет нас от бед!      

                Никто не восходил на небо
                Как сшедший  к нам Иисус Христос
                Он послан к нам на землю не был
                Для зла – Он радость всем нам нес!

                Во имя  нашего спасенья,
                Готов был жизнь свою отдать,
                А нас учил – без сожаленья
                Обиды всем всегда прощать.

                Над древним городом светила
                В тот миг кровавая луна,
                И кровь Его наш грех омыла,
                Чтоб мир спасен был для добра .
      
                Кто верит в Бога, тот не прячет
                От солнца ясного, глаза ,
                А кто не верит, это значит-
                Свои во лжи вершит дела. 

                Что хитрость, жадность и пороки,
                Скрывая, прячет он во тьме,
                Но Суд придет, назначив сроки…
                И всё, оставив на земле,   

                Предстанем все перед Судом
                И перед Богом все ответим…
                Бороться мы должны со злом
                Пока живем на этом свете .

                И вот опять, Христос  воскрес!
                Несет Он людям весть благую-
                В ней милосердье и любовь.
                Весь мир я с радостью целую!


Рецензии