Вьюжит снегом зима

Вьюжит снегом зима
А на сердце всё лето.
Знать влюбилась она
Как девчонка!В поэта!
Нет покоя ему ...
И самой не до смеха
Я и сам не пойму
Как случилось всё это

Каждой клеткой души
Ей дышу и желаю
Одиноко в тиши
Я люблю и страдаю
Так черёмухи цвет
Будто кружит весною
И на весь белый свет
Только мы лишь с тобою

Значит в юности там
Нам любви не хватило
Нас она обошла
Может не было силы
И с лихвою теперь
Возвратясь к нам с тобою
Подняла над Землёй
Повела за собою !

Валентин  Козин  05.02.2011г.


Рецензии