Ничего не хочу забывать

                Говорил мне, что любишь и что хочешь прожить
                Лишь со мною ты жизнь, что двоим нам отмеряна.
                Что готов свое прошлое напрочь забыть,
                Только я вот, в подходе таком, не уверенна.

                У нас возраст не тот, чтоб без прошлого жить,
                У обоих у нас уже дети и внуки,
                Две судьбы нам в одну никогда не сложить,
                С прошлым накрепко связаны души и руки.

                Я ценю твой порыв, благодарна тебе –
                За любовь и за добрые отношения.
                Это чувство присуще только « весне»,
                А вот «осени», надо другое решение.

                Я люблю жизнь такою, какой она есть
                И менять ничего не желаю.
                Все, что было когда – то у меня и что есть,
                Не хочу забывать, хотя сердцем тебя понимаю!
   


Рецензии