Вот она, мечта

Нет улыбки, спряталась любовь,
Солнце утром даже не всходило.
Что я миру дам когда скребет
На душе какой то черт уныло?
Дам улыбку, пусть она живет,
Людям вместо солнца утром светит.
Дам любовь, ее любой возьмет
И в душе своей  ее приветит.
Нарисую Солнце на стене
это же всего такая малость,
Это от меня большой привет.
И себе возьму все, что осталось.
Вот улыбка. Вот она, любовь.
Солнце ярко в небосводе  светит.
Ты не жди, когда мечта придет
Ты создатель сам на этом свете.

31 октября 2012г.


Рецензии