барабанит дождь... как медиатор по нервам

барабанит дождь...как медиатор по нервам
и этот звук ...тот самый первый
затронул струны венные моей души
и дождь пробрался мне вовнутрь

так странно...сыро стало...и неспокойнее вдвойне
лишь от мелодии,что странно так играла лишь во мне
дождь оставляет теплые в душе следы-
те лужи -зеркала...и я с дождем на "Ты"

а дождь ударит в дрожь...и скрип свинцовых капель
как бомба изнутри...как сложная капЕль
мне силы слушать до конца ее не хватит
мне сил не хватит раствориться в ней

а дождь сильнее бьет...теперь уже как стрелы
они летят в меня...как масса без прообелов
и ранят ласкают и бьют и утешают
они без слов все понимают

глаза дождя...как серебро в бокале света
печальные...вот мой мотив вот выдержка из моего сюжета...
глаза бездонные...без век и без бровей
так нагло ломятся в мою больную душу...врываются скорей

и снова барабанщик дождь и он же-барабан
и снова с ним я только сам на сам
ведь дождь-мой верный друг и мой спаситель
и он же-силы враг...и он же силы мой губитель

но как же хочется дождя...я без него неполноценно
и боль и сладость от него так нескончаемо бесценна
и дождь пришел...и растворился и мысли на глазах принес
и груз с души моей в который раз уже..унёс


12 авг в 1:45


Рецензии