Огромен, Бесконечен мир Вселенной...

Огромен,
           Бесконечен мир Вселенной.
Осколком в нём растаяла Земля.

А на Земле,
           Избавившись от тлена,
Где будет вековать душа моя?

Пускай пылинкой,      
                В круге миросданья,
Пусть растворённый в океане,
          Весь,
Освободившись от земных желаний,
Я был,
          Я буду в вечности,
                Я – есть.
 


Рецензии