Не потеряй

В минуту жизни трудную,
В период суеты,
Не растеряй то важное,
Что представляешь ты.

В эпоху своенравия,
Прошу не променяй,
Душевность на тщеславие,
И чувства на сухарь.

Ведь в жизни всех и каждого,
Есть что-то очень важное,
Есть кто-то очень важный,
Его не потеряй…
30.10.2012


Рецензии