сатисфакция

хорошо, хочешь, я не буду держать тебя за руку,
улыбочки слать только буквами,
и обнимать строго по вторникам и четвергам.
если тебе будет легче,
то и вовсе съебусь куда-нибудь в магадан.
я очень хочу, чтобы всё было здорово у тебя.
хочешь, подарю тебе кальян
и буду плакать разве что от мелодрам?
и не тыкай в щёку тут носом:
я за один тут такой мат сотни слов тебе задаром отдам.
слишком хорошо понимаешь, о чём я.
взамен побудь, пожалуйста, очень честной,
хотя бы только сегодня. хотя бы только со мною.
ты не можешь отделаться даром:
в твоё "не люблю" всё равно никто не поверит.
ты со своим самым чудесным шармом
плотно надутым шаром
в моей голове.
гладь мою руку, целуй мою щёку.
не знаю, чего ты боишься,
но думаю, что не гонишь.
а я, человек на заднем сиденье такси
повторяю: "тонешь-тонешь, и не потонешь".


Рецензии