Тили, тили, тесто!

ТИЛИ, ТИЛИ, ТЕСТО!

Как, всем миром, свадебку играли,
Да, гостей, к застолью, приглашали!
Величали жениха, невесту!
Детвора кричала – тили, тили, тесто!

Припев
Тили, тили, тесто, жених да невеста!
Тили, тили, тесто, не хватает места.
Кому не хватает, тот не приседает!
А чего, тут, приседать, коль свадьба гуляет!

А, на свадьбе, дружки да бояре,
Жениха, с невестой – поздравляли!
И – благословили, подарки дарили,
И, в опочивальню, всем миром проводили!

--------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии