Мужчины-есть ли разница? Нас любят-безобразницы!

Мужчины-есть ли разница? Нас любят-безобразницы!

Мысли женщины... и вслух -
  Будоражат мужской - дух,
А, если шепчет про себя.
  Всё это точно - про тебя.

И что... Всю жизнь - тебя ждала
  И жизнь тебе лишь - отдана.
А, принца ой, как - хочется,
  Ведь ей... - всю жизнь пророчится.

И то, что голова... дела...
  Мигрень иль настрой совсем – не для -
    Никак - сегодня мне - нельзя.
И вдруг. Ой... ой, сейчас – скорей - давай.
  Быстрее милый доставай -
    Вдруг сильно ей захочется.
Иль зацелует, покричит,
  Потом подруге позвонит...
И в шопинг с страстью бросится.
  Всё ей... - так просто - хочется.

И то, что всё - всегда корит
  И бесконечно говорит...
    И всё. Сейчас же - просится...
Коттеджи, яхты и меха,
  Бриллиантов, шмоток кутерьма,
Любовников, ну, как – дерьма -
  “Не веришь? Абсолютно - зря.
      Мне каждый день пророчится.”

Иль может о тебе - дурак,
  Ещё ты... - одиночество -
    Давно наружу - просится.
И, если бы... - не ты, семья.
  Она достигла бы тогда...
Она ведь есть - высочество,
  Всё делает, как хочется.

Вообще. Какая разница?
  Как любит - безобразница. 
И впрямь... Какая разница?
  Ведь любит безобразница.

Ты ищешь - редкий экземпляр...
  Во всём от всех - отличный.
К тому же стать и красота...
  Тебе - не безразличны.
 
Мечты... мечты. Так много... лет.
  Амур - в поту... старается.
С улыбкой дьявол смотрит вслед
  И дерзко усмехается.
Ищи... ищи... Своё найдешь.
  И ангел, и красавица.
С ней поживешь и сам поймешь -
  Присутствует ли - разница.

Поверь, мой друг. Ты сам поймёшь. 
  Не будет - страшной разницы.
Всегда. Везде. Во все века.
  Нас любят - безобразницы.
   

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Хотел вписануть эдакое..но потом прочел последние комментарии..

Андрей Российский   04.11.2012 00:15     Заявить о нарушении
Андрей, Искренне Вам благодарен !

Илья Альтман   04.11.2012 01:10   Заявить о нарушении