Стансы

Мне не хватает теплоты Его горячих рук.
Мне не хватает нежности, заботы и любви.
Душа каметой раскрасневшись видит путь,
но только он стирает все её следы.

Душа, как сердце: - Обмануть - легко.
Легко - сломать, умышленно, и нет.
Когда она болит, то поделом -
Никто не держит перед ней ответ.

- Откуда боль такая, и в шестнадцать лет?..
- Откуда, этот рок судьбы и сломанные крылья?..
А просто оказалось: Я - поэт,
который пишет стансы с чувством, сильно.


Рецензии
Точно! С чувством. И очень-очень сильно, Ириш...

Осенний Джаз   31.10.2012 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ирина Бобкова 2   31.10.2012 17:34   Заявить о нарушении