С Днем Рожденья, Мама - 1 ноября

1 Куплет

Ты сегодня как всегда проснёшься
В этот необычный для тебя день
Ему не так как вчера уже улыбнёшься
Но он подарит радость тебе взамен

ПРИПЕВ

И всё волшебным станет мгновенно
Осенние цветы расцветут лишь для тебя
Я тебя поздравляю мама с днём рожденья 
В этот первый день сказочного ноября.

2 Куплет

Не грусти прошу тебя родная
О том, что так быстро взрослею я
Я всегда буду с тобой любимая рядом
Я буду жить только для одной тебя


Рецензии