Прогулка

Утром вставать будет плохо,
Точно я встану разбитой.
Просто гуляю сегодня.
День уже в прошлом, забытый.
Ветер гуляет по крышам,
Звезды спустились в ладошку.
Рядышком – верная Тита,
Свет погасает в окошках.
Воет, ревет не стесняясь,
Грозное чертово племя.
Ветру я лишь улыбаюсь.
Может, мое это время?
Волосы дыбом и листья
Вихрем кружат над асфальтом.
Бес уже выдул все мысли.
Люди! Со мной погуляйте.
30 октября 2012г.


Рецензии