Хочу я

Как хочу я жить и жить,
Как хочу я полюбить,
Настоящую любовь я хочу найти.

Этот мир не самый лучший,
Есть мира покрасивей,
Вот найти хотя бы парня
Провести с ним целый день,
Жить на улице прекрасной,
Целоваться каждый день
И тогда я буду смирной,
Буду счастье всем дарить,
Буду петь и веселиться,
Ведь хочу я полюбить.    


Рецензии