Лав стори

Когда общества не станет,
Сгниют их моральные устои,
Наша лав стори будет раздета,
А тела заиграют гитарной струной,

Будешь шептать,что то на ухо,
А я будто тебя не услышу,
Будешь сжимать мою руку,
И дыханьем желанье напишешь,

Придет время...
Когда со мною будешь рядом,
Я тебя обниму сильно-сильно,
И встретятся навсегда наши взгляды,

А потом...
Я подойду незаметно,
И расцелую тебя,
И никого мне больше не надо,
Будь со мной как прежде любя,

Люблю душой и сердцем тебя,
Ты не идеал мой,но...
Обожаю твои руки,тело,глаза,
Подтвердить это сложно,
Ведь безмолвна наша игра,
Но это все же возможно,
Посмотри в сотый раз на меня,

Люблю тебя...


Рецензии