сила

Мой павший ангел во плоти.
Сгорают люди от любви
И значит падать мне легко.
Когда на сердце не легко
И раны кровью обливаясь
Кричать что я еще живой.
От снов в реальность,воплощаясь
Стоять незыблемой стеной.
Когда на поле,ход не твой.
Ты поднимись лицом герой.
Когда бежать итак легко.
Но ты стоишь,как часовой.
Один ты в поле не герой.
Но падать раненой стрелой
Как в битве силой роковой.
Упасть в безвестность,в час земной.


Рецензии