Я подожду...

Я подожду, хочу понять кто предан
И верен мне до самого конца,
Кто будет рядом и зимой и летом,
С такой как есть, не смея порицать...

А для кого была я лишь игрушкой,
Устав от собственной игры - уйдёт,
Нет, я не попадусь уже в ловушку,
Пусть не мечтает даже и не ждёт!

Я подожду и посмотрю что будет
И как судьба распорядится мной,
Кем искренне любима - не забудет
И навсегда останется со мной!


Рецензии
Вам все равно кого любить?

Николь Солер   31.10.2012 11:33     Заявить о нарушении