Есть переломные моменты в нашей жизни

Есть переломные моменты в нашей жизни
Они у всех бывают
Кто влюбляется , кого бросают
Кого то ругают, кого то не уважают
Многих не любят , многих не ценят
Но сдаваться не надо,
Надо жить и стараться
Не расстраиваться ,
Себя беречь , любить и ценить...


Рецензии